wie man erkennt, ob man auf Dampf blockiert ist


Antwort 1:

Die Anzahl Ihrer Freunde sinkt und diese Person ist nicht mehr in Ihrer Freundesliste. Wenn Sie das Profil überprüfen und eine Schaltfläche für "Freund hinzufügen" sehen, hat diese Person Sie entfreundet.

Wenn Sie blockiert wurden, können Sie das Profil der Person überhaupt nicht sehen. Seine Beiträge in Gruppen und Kommentare zu Ihrem Feed werden ebenfalls ausgeblendet. Sie können diese Person auch nicht im Messenger von FB erreichen.

Ein anderes ähnliches Szenario tritt auf, wenn jemand sein Konto deaktiviert. Diese Person wird weiterhin in Ihrer Freundesliste angezeigt, aber die Miniaturansicht ist allgemein gehalten. Wenn Sie auf den Link klicken, wird in einem Popup angezeigt, dass das Konto deaktiviert ist.


Antwort 2:

Es gibt einen Weg, der jedoch einige Arbeit erfordert und nur von Ihren Freunden gilt, für die Sie wie in den letzten 5 Jahren hinzugefügt haben. Wenn Sie Freunde auf Facebook geworden sind, senden sie in Ihrem Messenger eine Nachricht mit der Aufschrift „Sie sind jetzt mit ... ..say hi befreundet!“. Oft verstecken Leute es in ihrem Archiv. Gehen Sie zu Ihren (versteckten) Nachrichten und sehen Sie sich all diese Nachrichten an, mit denen Sie jetzt befreundet sind. Sie werden dann wissen, ob Sie noch Freunde sind oder ob sie Sie nicht befreundet haben, wenn auf dem Bild im Messenger "xx gemeinsame Freunde" und nicht "Sie sind Freunde auf Facebook" steht.

Eine andere Sache ist per E-Mail. Dies erfordert auch einige Arbeit. Ich weiß nicht, ob sie es noch tun, aber Facebook hat früher E-Mail-Benachrichtigungen gesendet, wenn Sie jetzt mit jemandem befreundet sind. Gehen Sie zu Ihrer E-Mail und überprüfen Sie diese Nachrichten. Überprüfen Sie dann auch ihre Profile. Dann werden Sie wissen, ob Sie noch Freunde sind oder ob sie Sie nicht befreundet haben. Hoffe das hilft.


Antwort 3:
Wie kannst du wissen, ob dich jemand entfreundet hat?

Es gibt zwei Möglichkeiten:

  1. Deine Freundesliste. Wenn Sie die Person in Ihrer Freundesliste nicht finden können, wurden Sie entweder nicht befreundet oder blockiert.
  2. Das Profil der Person. Wenn Sie auf das Profil der Person zugreifen können und die Schaltfläche Freund hinzufügen angezeigt wird, sind Sie nicht befreundet. Wenn Sie überhaupt nicht auf das Profil der Person zugreifen können, wurden Sie möglicherweise gesperrt oder die Person hat ihr Konto gelöscht.

Antwort 4:

Ich nehme an, Sie sprechen über Facebook. Überprüfen Sie Ihre Freundesliste oder suchen Sie nach der Seite Ihres Freundes und klicken Sie darauf. Wenn es nicht angezeigt wird, wurden Sie gesperrt oder sie haben ihr Konto gelöscht, wodurch Sie automatisch entfremdet wurden. (Durch Deaktivieren der Seite werden Sie nicht entfreundet.) Wenn die Seite angezeigt wird, die Anzeige „Freunde“ jedoch nicht markiert ist, wurden Sie entfreundet.

Andernfalls könnten Sie im wirklichen Leben entfremdet worden sein, wenn sie nicht auf Ihre Kontakte reagieren oder Ihnen gegenüber cool sind.


Antwort 5:

Wenn sie dich blockieren und du feststellst, dass sie dich aus der Freundesliste gelöscht haben, suchst du nach ihnen und kannst sie überhaupt nicht finden. Sie erstellen ein anderes Konto und recherchieren sie. Sie finden sie und sehen, dass sie online sind, aber auf Ihrer Seite. Sie sind nicht darauf.

So weißt du, dass dich jemand blockiert und dich wahrscheinlich auch nicht befreundet hat.

Liebe,

Angela


Antwort 6:

"Dante Lozano hat dich um deine Antwort gebeten. Wie kannst du wissen, ob dich jemand entfreundet hat?"

Die Antwort hat sich in den letzten 3 Jahren nicht geändert. Die unten aufgeführten Antworten sind völlig korrekt. Sie wissen, weil sie nicht mehr in Ihrer Freundesliste erscheinen! Wenn Sie Ihren Freund überhaupt nicht finden können, hat er Sie entweder blockiert oder sein gesamtes Konto geschlossen. Tun Sie ihnen einen Gefallen und respektieren Sie ihre Privatsphäre.


Antwort 7:

Gehen Sie einfach zur FB-Seitenwand dieser Person und prüfen Sie, ob dort "Freund hinzufügen" steht. Wenn Sie sie nachschlagen und diese Person nicht mehr finden können, haben sie Sie nicht nur entfreundet, sondern Sie auch daran gehindert, etwas über sie zu sehen.


Antwort 8:

Mein erster Gedanke war, dass man nie mehr von ihnen hört. Wenn sie dich auf FB oder anderen sozialen Medien blockieren. Sie wollen niemals in deiner Nähe sein. Wenn Sie lange Zeit nichts von ihnen hören, nehme ich diesen großen Hinweis. Ich lasse sie einfach in Ruhe. Wenn sie keine Weihnachts- oder Geburtstagskarten verschicken und das immer getan haben. Sie sind nicht mehr in deinem Leben.


Antwort 9:

Es hängt wirklich davon ab, wie viele Freunde Sie haben und ob Sie wirklich aufmerksam sind. Aber die Antwort ist ein Nein. Wenn jemand sein Konto deaktiviert, sieht es so aus, als würden Sie von einem Freund oder Familienmitglied aus der Schleife geworfen. Ein sicherer Weg, um festzustellen, ob sie deaktiviert sind oder ich Sie befreundet habe, ist, wenn sie eine andere Freundschaftsanfrage senden, wenn sie entscheiden, dass Ihr Bullshit hörenswert ist. (Niemand ist es wirklich, oder?) Lassen Sie uns eine neue FB erfinden, Sie und ich werden zuckerberg sein und wir können jedes Mal, wenn jemand unfreundlich ist, zur Bank weinen.


Antwort 10:

Die einzige Möglichkeit, dies herauszufinden, besteht darin, in Ihrer Freundesliste nachzusehen, wer Facebook vermisst. Er sendet keine Benachrichtigungen, die dies und jenes Unfriended so und so sagen


Antwort 11:

Überprüfen Sie einfach seine oder ihre Gefolgschaft. Wenn sie Ihnen folgen, wird dies angezeigt.

Das Beste, was Sie tun können, ist, sie direkt zu fragen, ob sie Sie nicht befreundet haben oder nicht.

💛

- SanyaRana